お客様のお手元に届くまで3日です。
①1日目→お世話をしている酵母から生地に合わせた酵母(元種)を作る。
②2日目→前日作った酵母(元種)を使ってパンを捏ねる。
→冷蔵庫で一晩以上(12時間以上)寝かせ発酵させる。(長時間冷蔵発酵)
③3日目→前日捏ねた生地をパンにする。
→お客様へお届け。
小麦の香りや風味を生かしたパンにしたいので長時間発酵で作っています。
噛めば噛むほどじわじわくるパンを。
カリッと香ばしいパンを。
お届けできると嬉しいです。
お客様のお手元に届くまで3日です。
①1日目→お世話をしている酵母から生地に合わせた酵母(元種)を作る。
②2日目→前日作った酵母(元種)を使ってパンを捏ねる。
→冷蔵庫で一晩以上(12時間以上)寝かせ発酵させる。(長時間冷蔵発酵)
③3日目→前日捏ねた生地をパンにする。
→お客様へお届け。
小麦の香りや風味を生かしたパンにしたいので長時間発酵で作っています。
噛めば噛むほどじわじわくるパンを。
カリッと香ばしいパンを。
お届けできると嬉しいです。